Реабилитация для бабушки
Моей бабушка после инсульта нужна реабилитация. Но дело в том, что каждый день ее возиит на процедуры никому не получается. Возможно кто-то знает какое-то заведение, куда можно...
Уже давно думаю о том, что не плохо было бы найти какой-то дополнительный источник дохода. Вот только что же найти? На каком поприще можно хорошо иметь, не сильно вкладывая?
Я думаю, такое возможно только на ставках. Смотрите, вы же можете играть на ставках хоть каждый день. И будут всегда живые деньги. Чтобы шансы на выигрыш были выше, можно использовать различные приемчики. К примеру, можно учитывать вилки, при каждой ставке. Вот, прочитайте о калькуляторе вилок https://toto-s.ru/kalkulyator-vilok/ Это очень и очень интересно.
Вот о чем я только ни думал, а мысль о ставках мне в голову не приходило. Что ж, пожалуй, тогда стоит попробовать. Возможно, у меня, и правда, все выйдет.
попробуйте для начала прогнозы у бесплатных капперов брать , ттогда дело лучше пойдет. а набьете руку можете и сами прогнозы делать и продавать))
Моей бабушка после инсульта нужна реабилитация. Но дело в том, что каждый день ее возиит на процедуры никому не получается. Возможно кто-то знает какое-то заведение, куда можно...
Помогите разобраться с документами на недвижимость. Оказалось что в наличии нету технического плана дома. Это надо специалистов вызывать? Как вообще теперь быть?
Сделали ремонт в отеле, сейчас осталось докупить кое-какую мебель для холла и установить камин. Как вариант рассматриваем покупку биокамина подскажите где есть хороший выбор?