Выбираю курсы повышения квалификации
Ищу возможность пройти курс повышения квалификации по специальности инженер ПТО но пока вариантов очень мало. Где можно получить современные знания и сколько будет стоить обучение?
Для обслуживания спецтехники Doosan постоянно требуются новые запчасти поэтому ищу проверенного дилера для сотрудничества. Где можно выбрать запчасти и получить скидку на покупку?
На автомобильных сайтах смотрите объявления от дилеров и узнавайте контакты для связи. Далее уже сравнивайте цены у разных дилеров и для себя делайте выбор.
Качественные запчасти doosan СЦ МастерМеханика (МО, Ивантеевка) +7 495 215 00 37 продает по отличным ценам. На сайте компании amc-motion есть информация о всех запчастях и можно узнать актуальные цены.
Ищу возможность пройти курс повышения квалификации по специальности инженер ПТО но пока вариантов очень мало. Где можно получить современные знания и сколько будет стоить обучение?
Вскоре у меня предстоит большое событие, а именно поездка в Воронеж и долгожданная встреча со своей старшей сестрёнкой. Не виделись мы с ней уже 5 лет, так уж получилось. Хочу...
Я не так давно отдала свою дочь в музыкальную школу и задалась вопросом, а есть ли школы, где взрослые могут научиться играть на фортепиано? Лично я таких не встречала.