Ищу запчасти для спецтехники Doosan
Для обслуживания спецтехники Doosan постоянно требуются новые запчасти поэтому ищу проверенного дилера для сотрудничества. Где можно выбрать запчасти и получить скидку на покупку?
Я не так давно отдала свою дочь в музыкальную школу и задалась вопросом, а есть ли школы, где взрослые могут научиться играть на фортепиано? Лично я таких не встречала.
Да, скорее всего, есть. Сейчас вообще полно самых разных школ, как онлайн, так и офлайн. Надо только поискать, и сто процентов в Москве есть такие школы, и не одна.
Я в данный момент обучаюсь игре на фортепиано через интернет. Дочка нашла для меня на ютубе подробные видеоуроки и я по ним учусь играть. Если хотите, могу поделиться.
Я думаю, что лучше учиться играть на каком-либо музыкальном инструменте не онлайн, а вживую с преподавателем. Потому что если вы совсем новичок в этом деле, то вам будет сложно освоить фортепиано без помощи учителя. И, как вариант, взять уроки игры на пианино для начинающих можно здесь https://solonext.ru/uroki-fortepiano/.
Для обслуживания спецтехники Doosan постоянно требуются новые запчасти поэтому ищу проверенного дилера для сотрудничества. Где можно выбрать запчасти и получить скидку на покупку?
Какой прочности должен быть геотекстиль, чтоб он выполнял функции по укреплению склона? Или лучше использовать георешетку? Что скажете по этому поводу?
Ходят в последнее время слухи, что у нас в Подмосковье некоторая молодёжь принимает амфетамин. Можете подсказать, что это вообще за наркотик? Какой от него эффект, и какие последствия он вызывает?