Где и как покупать тюль?
Всем привет! Предстоит покупать, шить шторы на 6 окон в новом доме. Как лучше и выгоднее сделать: ехать самой в магазин тканей, выбирать понравившийся материал, покупать и нести в ателье...
Нужна помощь зала. Есть один мальчик, который ходит в 5 класс, фанат компьютерных игр. Также есть в наличии мощный ноут. Ищу ему интересные занятия по программированию, созданию игр и прочему. Какие будут советы?
Знаете, наверное сейчас многие родители сталкиваются с такой проблемой. Мой сын так же любит играть в игры, записывает видео, где он комментирует как проходить уровни. Вот думаю может его на такие курсы отдать?
Мой учился в Московской школе программистов. Программа сильная, учат хорошо. Если с нуля, то сначала скреч, потом Питон, потом Си++. Ну и параллельно другие предметы.
Многие говорят что это слишком сложно для детей - изучать программирование. Но мне кажется что тут все зависит от подхода и программы учебной. Вот есть очень интересные курсы, которые проходят в режиме онлайн в такой известной детской игре как Майнкрафт https://profenshire.ru/algorithmics . В такой ситуации ребенку будет проще усваивать информацию.
Всем привет! Предстоит покупать, шить шторы на 6 окон в новом доме. Как лучше и выгоднее сделать: ехать самой в магазин тканей, выбирать понравившийся материал, покупать и нести в ателье...
Уважаемые форумчане, помогите в выборе утеплителя для крыши для своего дома в московской области. Имеем крышу из металлочерепицы с гидроизоляцией, под крышей будет жилое помещение...
Привет всем, я думаю купить тепловой насос для дачи. Подскажите, подойдет ли он для отопления небольшого дома? И какой фирмы лучше всего брать такое оборудование?