3° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 4 сообщения

Где и как покупать тюль?

Автор Jevonny, 19 мая 20:07
Jevonny
на форуме 5-й месяц

Всем привет! Предстоит покупать, шить шторы на 6 окон в новом доме. Как лучше и выгоднее сделать: ехать самой в магазин тканей, выбирать понравившийся материал, покупать и нести в ателье? Или идти в салон по пошиву штор, там и материал посоветуют, подберут и сошьют сразу и карниз можно сразу выбрать?

Sette
на форуме 6-й месяц

Я знаю людей которые сами покупают ткань для штор и тюли. А вот вам ссылка на хороший сайт где можно заказать материал https://futurnitura.com/catalog/tkani-dlya-shtor/tyulevye/ . Вроде как так дешевле чем в ателье заказывать пошив штор из ткани которую они сами предлагают. Причем переплата иногда большая выходит.

Sander Malage
на форуме 12-й месяц

Мы сами недавно шторы меняли. Купили в итоге тюль в Леруа. Но не скажу чтоб супердешево. Однако по качеству никаких вопросов и проблем не было.

Shadi
на форуме 12-й месяц

Мне все отшивали в ателье - и шторы, и покрывало на большую кровать, и декоративные подушки. Все ткани выбирала прямо там. Да и расценки адекватные были.

Смотрите также

• Онлайн курсы программирования для детей

Нужна помощь зала. Есть один мальчик, который ходит в 5 класс, фанат компьютерных игр. Также есть в наличии мощный ноут. Ищу ему интересные занятия по программированию, созданию игр и прочему...

• Чем лучше утеплить крышу?

Уважаемые форумчане, помогите в выборе утеплителя для крыши для своего дома в московской области. Имеем крышу из металлочерепицы с гидроизоляцией, под крышей будет жилое помещение...

• Тепловой насос на дачу

Привет всем, я думаю купить тепловой насос для дачи. Подскажите, подойдет ли он для отопления небольшого дома? И какой фирмы лучше всего брать такое оборудование?

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!