Онлайн курсы программирования для детей
Нужна помощь зала. Есть один мальчик, который ходит в 5 класс, фанат компьютерных игр. Также есть в наличии мощный ноут. Ищу ему интересные занятия по программированию, созданию игр и прочему...
Уважаемые форумчане, помогите в выборе утеплителя для крыши для своего дома в московской области. Имеем крышу из металлочерепицы с гидроизоляцией, под крышей будет жилое помещение. Рассматривали эковату, но мороки много с применением. Что ещё можно придумать.
Я тоже когда выбирал что использовать для утепления кровлди был удивлен тем что выбор сейчас большой. Тут есть и синтетические варианты, и экологически чистые материалы. Короче на любой вкус можно подобрать решение. Но в итоге я решил использовать Пеноплэкс Основа https://bikra-m.ru/isolation/uteplitel/penopleks_osnova_50mm/. По соотношению цены и качества для меня это был идеальный вариант.
Делайте эковату, не сомневайтесь. Мороки кстати, гораздо меньше чем с пенопластом или мин. ватами. Себе сам ей утеплял, всё элементарно... но жутко пыльно.
Нужна помощь зала. Есть один мальчик, который ходит в 5 класс, фанат компьютерных игр. Также есть в наличии мощный ноут. Ищу ему интересные занятия по программированию, созданию игр и прочему...
Всем привет! Предстоит покупать, шить шторы на 6 окон в новом доме. Как лучше и выгоднее сделать: ехать самой в магазин тканей, выбирать понравившийся материал, покупать и нести в ателье...
Привет всем, я думаю купить тепловой насос для дачи. Подскажите, подойдет ли он для отопления небольшого дома? И какой фирмы лучше всего брать такое оборудование?