Онлайн курсы программирования для детей
Нужна помощь зала. Есть один мальчик, который ходит в 5 класс, фанат компьютерных игр. Также есть в наличии мощный ноут. Ищу ему интересные занятия по программированию, созданию игр и прочему...
Привет всем, я думаю купить тепловой насос для дачи. Подскажите, подойдет ли он для отопления небольшого дома? И какой фирмы лучше всего брать такое оборудование?
Да, конечно, тепловой насос отлично подойдет для отопления дачи, а фирма, думаю, не имеет значения, главное, чтобы сам насос был хорошего качества и имел функцию обогрева и охлаждения дома.
Выбор теплового насоса для отопления помещения зависит от многих факторов, но, как правило, небольшой коттедж вполне можно обогреть с помощью такого оборудования. Поэтому вы можете приобрести тепловой насос electrolux, например. Они просты в эксплуатации, не дороги и долговечны. Купить можно здесь https://freonix.ru/teplovoj-nasos-electrolux.html.
Я бы посоветовал вам купить тепловой насос фирмы Mitsubishi Electric, это одна из самых приемлемых фирм, так как насосы этой фирмы выгодны по цене и в то же время неплохи по качеству.
Нужна помощь зала. Есть один мальчик, который ходит в 5 класс, фанат компьютерных игр. Также есть в наличии мощный ноут. Ищу ему интересные занятия по программированию, созданию игр и прочему...
Всем привет! Предстоит покупать, шить шторы на 6 окон в новом доме. Как лучше и выгоднее сделать: ехать самой в магазин тканей, выбирать понравившийся материал, покупать и нести в ателье...
Уважаемые форумчане, помогите в выборе утеплителя для крыши для своего дома в московской области. Имеем крышу из металлочерепицы с гидроизоляцией, под крышей будет жилое помещение...