Перевозка гроба на дальние расстояния
Друзья, у моей знакомой случилось горе в семье, умерла ее мама, которая находилась на отдыхе в другом городе. Теперь ей нужно перевезти гроб с покойной в наш город, чтобы похоронить ее здесь...
Кто может помочь мне решить проблему с застройщиком? Данная компания затянула сроки сдачи жилья, хотя деньги уже давно оплачены с нашей стороны. Может у кого была похожая проблема, что вы делали, чтобы решить эту ситуацию мирным путем?
Все зависит от того, насколько он затянул сроки, а также важно, что застройщик говорит вам, ставит ли он конкретную дату, когда закончит свою работу, или не выходит с вами на связь?
Только суд может помочь вам в этом вопросе, потому что без суда вы ничего не сможете доказать. Я думаю, вам нужно в срочном порядке подать жалобу на застройщика, если он не согласится решить вашу проблему мирным путем.
У нас была похожая проблема, только мы спорили с застройщиком по поводу необоснованного повышения цены на объект после сдачи. И сразу хочу сказать, что самое главное - не затягивать и не решать проблему самостоятельно, потому что это может привести к худшему. Лучше обратиться в компанию, которая помогает решать споры с застройщиками http://недоделки.рус/do-sud.html.
Друзья, у моей знакомой случилось горе в семье, умерла ее мама, которая находилась на отдыхе в другом городе. Теперь ей нужно перевезти гроб с покойной в наш город, чтобы похоронить ее здесь...
Привет всем, что вы можете сказать о досках из древесно-полимерного композита? В интернете о них написано очень много хорошего, но хотелось бы услышать отзывы реальных людей...
Мы с мужем хотим взять ипотеку на жилье в Москве, знаете ли вы, что влияет на одобрение ипотечного кредита? И какие рекомендации вы можете дать по этому вопросу?