Разрешение спора с застройщиком
Кто может помочь мне решить проблему с застройщиком? Данная компания затянула сроки сдачи жилья, хотя деньги уже давно оплачены с нашей стороны. Может у кого была похожая проблема, что вы делали,...
Привет всем, что вы можете сказать о досках из древесно-полимерного композита? В интернете о них написано очень много хорошего, но хотелось бы услышать отзывы реальных людей, которые уже сталкивались с использованием досок из дпк в строительстве и что из этого вышло.
У нас дома бассейн построен из этого материала и ему уже почти три года, никаких проблем с ним нет, только 1-2 раза в год чистим его керхером, а в остальном все хорошо.
Знаете, у каждого поставщика разное качество строительного материала. И в одной компании вы можете купить хорошие доски, а в другой - доски очень плохого качества.
Да, конечно, качество строительного материала напрямую зависит от производителя, поэтому важно покупать только у проверенных поставщиков. И помните, что у хорошего декинга и цена должна быть соответствующей. А если вдруг вы ищете, где купить доски из дпк, то вот проверенная компания https://moskva.woodgrand.ru/.
Кто может помочь мне решить проблему с застройщиком? Данная компания затянула сроки сдачи жилья, хотя деньги уже давно оплачены с нашей стороны. Может у кого была похожая проблема, что вы делали,...
Друзья, у моей знакомой случилось горе в семье, умерла ее мама, которая находилась на отдыхе в другом городе. Теперь ей нужно перевезти гроб с покойной в наш город, чтобы похоронить ее здесь...
Мы с мужем хотим взять ипотеку на жилье в Москве, знаете ли вы, что влияет на одобрение ипотечного кредита? И какие рекомендации вы можете дать по этому вопросу?