Разрешение спора с застройщиком
Кто может помочь мне решить проблему с застройщиком? Данная компания затянула сроки сдачи жилья, хотя деньги уже давно оплачены с нашей стороны. Может у кого была похожая проблема, что вы делали,...
Мы с мужем хотим взять ипотеку на жилье в Москве, знаете ли вы, что влияет на одобрение ипотечного кредита? И какие рекомендации вы можете дать по этому вопросу?
На самом деле, чтобы получить одобрение на ипотеку, нужно знать очень много вещей. Вот мы в прошлом году пытались взять ипотеку, но нам не одобрили, хотя у нас с мужем хорошая работа и доход отличный. В этом году мы снова будем пытаться взять ипотеку на жилье в Москве и пока что изучаем информацию о том, что влияет на одобрение ипотеки https://gmnr.ru/odobrit-ipoteku/.
Кто может помочь мне решить проблему с застройщиком? Данная компания затянула сроки сдачи жилья, хотя деньги уже давно оплачены с нашей стороны. Может у кого была похожая проблема, что вы делали,...
Друзья, у моей знакомой случилось горе в семье, умерла ее мама, которая находилась на отдыхе в другом городе. Теперь ей нужно перевезти гроб с покойной в наш город, чтобы похоронить ее здесь...
Привет всем, что вы можете сказать о досках из древесно-полимерного композита? В интернете о них написано очень много хорошего, но хотелось бы услышать отзывы реальных людей...