Обручальные кольца
Друзья, мы с моей девушкой скоро поженимся и сейчас ищем хорошие обручальные кольца. Пожалуйста, посоветуйте мне, где можно купить хорошие красивые кольца?
Мой двор требует качественного ремонта. Асфальт местами крошится. Думаю выложить дорожки плиткой, а около клумб сделать отделку диким камнем. Посоветуйте, где лучше его заказать недорого?
Зачем вам заморачиваться с этим диким камнем. Скорее всего его не просто так купить. Сделайте все плиткой, а вокруг клумб будет красиво смотреться оградка из красивого кирпича.
Нет ну в принципе идея неплохая, дикий камень смотрится достаточно красиво и дорого. Главное сделать качественную укладку, а для этого вам потребуются квалифицированные специалисты. А камень не проблема найти, можете обратиться в студию Семь чудес света, я у них искусственный грот заказывал http://viimiracula.ru/services/artificial-caves-and-grottoes/
Друзья, мы с моей девушкой скоро поженимся и сейчас ищем хорошие обручальные кольца. Пожалуйста, посоветуйте мне, где можно купить хорошие красивые кольца?
У нас на производстве сломались несколько станков. Мы осмотрели их, и оказалось, что все дело в старых подшипниках. Мне нужно как можно скорее все починить, потому что...
Добрый день, я владелец швейной фабрики и в последнее время у нас накопилось очень много кусков ткани и фурнитуры, которые лежат без дела на складе. Я хочу купить большие...