3° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 4 сообщения

Франшизы магазинов спортивной одежды

Автор София, 18 марта 22:29
София
на форуме 4-й месяц

Я тут думала о том, какой бизнес мне стоило бы открыть в своем городе, и поняла, что у нас очень мало действительно хороших магазинов спортивной одежды. Пока что я только думаю об открытии собственного магазина спортивных товаров, но мне было бы интересно посмотреть франшизы магазинов. Вы знаете, где их можно найти?

Нелли Соловьёвa
на форуме 3-й месяц

Хм, интересная у вас идея, у нас действительно не так много классных магазинов с хорошей спортивной одеждой и я думаю, если вы откроете такой магазин, он точно будет пользоваться спросом.

Сергей Белоусов
на форуме 4-й месяц

Согласен, идея, безусловно, интересная, но мне кажется, что реализовать ее сложно. В любом случае, сначала нужно все тщательно изучить и обдумать, а еще лучше - заручиться помощью профессионалов. А если вы просто хотите посмотреть франшизы магазинов спортивной одежды для наглядности, то вам сюда https://www.beboss.ru/franchise/search-c-beauty-sport-magazin.

Наталья Иванченкова
на форуме 2-й год

Что я вам хочу сказать, жители столицы очень серьёзно следят за своим внешним видом, поэтому все то, что связано со спортом у них в почёте. Я знаю о чем говорю, потому как у меня у самой фитнес центр, прибыльная ниша, по крайней мере в столице. И это если учитывать даже текущие расходы, я вот ремонт делала не так давно в раздевалке, шкафчики в раздевалку https://mebel-fitnes.ru меняла, тренажеры новые докупала, и всё равно очень прибыльно и я в плюсе  

Смотрите также

• Онлайн курсы программирования для детей

Нужна помощь зала. Есть один мальчик, который ходит в 5 класс, фанат компьютерных игр. Также есть в наличии мощный ноут. Ищу ему интересные занятия по программированию, созданию игр и прочему...

• Где и как покупать тюль?

Всем привет! Предстоит покупать, шить шторы на 6 окон в новом доме. Как лучше и выгоднее сделать: ехать самой в магазин тканей, выбирать понравившийся материал, покупать и нести в ателье...

• Чем лучше утеплить крышу?

Уважаемые форумчане, помогите в выборе утеплителя для крыши для своего дома в московской области. Имеем крышу из металлочерепицы с гидроизоляцией, под крышей будет жилое помещение...

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!