3° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 4 сообщения

Материал для постройки летней террасы

Автор Гриша Митев, 18 марта 20:19
Гриша Митев
на форуме 3-й год

Какой выбрать материал для постройки летней террасы на моей даче? Хотел деревянную террасу, но дерево не очень практично, гниет и от насекомых страдает. Камень очень тяжеловесный. Что выбрать и где покупать?

Lusan Pen
на форуме 7-й месяц

Стоит обратить внимание на дерево-пластиковый композит (ДПК). Этот материал сочетает в себе эстетичность дерева с устойчивостью к влаге и насекомым пластика. Благодаря этому ДПК стал популярным выбором для постройки террас и других строительных конструкций. Купить террасную доску из ДПК, вы можете в этом магазине https://woodgrand.ru/

Him Hero
на форуме 7-й месяц

Чтобы выбрать подходящий материал, необходимо учитывать ваш бюджет, дизайн и функциональность. Некоторые материалы могут быть дороже, но требуют меньше ухода.

Феликс Матрешкин
на форуме 10-й месяц

Если за деревом правильно ухаживать и вовремя ремонтировать, то оно прослужит долго и будет радовать вас. Натуральное дерево, все равно лучше других материалов.

Смотрите также

• Обустраиваю двор

Мой двор требует качественного ремонта. Асфальт местами крошится. Думаю выложить дорожки плиткой, а около клумб сделать отделку диким камнем. Посоветуйте, где лучше его заказать недорого?

• Где представлены цены на посевной газон?

Где представлены цены на посевной газон? Как приобрести его в Москве можно, скажите, пожалуйста?

• Матрас

Мы недавно переехали в новую квартиру и сразу же купили новую мебель, в том числе очень красивую кровать в спальню, но несмотря на ее красоту в плане комфорта она меня совсем не устраивает. Матрас,...

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!