Обустраиваю двор
Мой двор требует качественного ремонта. Асфальт местами крошится. Думаю выложить дорожки плиткой, а около клумб сделать отделку диким камнем. Посоветуйте, где лучше его заказать недорого?
Где представлены цены на посевной газон? Как приобрести его в Москве можно, скажите, пожалуйста?
Посевной газон лучше всего покупать у крупных фирм. Я думаю, что вам нужно различные семена искать с помощью поставщиков нормальных.
Посевной газон требовалось мне купить у нормальных специалистов. Например, вот здесь газон.москва вы сможете найти газонные смеси выгодно. Они вам пригодятся и очень понравятся.
Мой двор требует качественного ремонта. Асфальт местами крошится. Думаю выложить дорожки плиткой, а около клумб сделать отделку диким камнем. Посоветуйте, где лучше его заказать недорого?
Какой выбрать материал для постройки летней террасы на моей даче? Хотел деревянную террасу, но дерево не очень практично, гниет и от насекомых страдает. Камень очень тяжеловесный. Что...
Мы недавно переехали в новую квартиру и сразу же купили новую мебель, в том числе очень красивую кровать в спальню, но несмотря на ее красоту в плане комфорта она меня совсем не устраивает. Матрас,...