Потребовалось приобрести мне автоцистерны
Потребовалось приобрести мне автоцистерны. Где можно это сделать в Нижнем Новгороде, кто может подсказать?
Ребята появился живот, еще и отдышка начала мучить и я решил вплотную занять спортом. Пока подумал, что самый удобный способ это взять напрокат тренажер, так сказать попробовать насколько у меня хватит упорства. Нашел эту московкую фирму, думаю взять велотренажер напрокат https://fitsharing.ru/arenda-velotrenazheri . Но может форумчане могут мне тоже дать контакты, где предоставляют такую возможность?
Я даже и не слышала, что есть такая услуга. Я бы больше и не искала, там плата на мой взгляд совсем невысокая...
Действительно, нашли где это можно сделать, так арендуйте и занимайтесь себе на здоровье. Тут такое, может можно найти дешевле, но не факт что оборудование будет лучше.
Потребовалось приобрести мне автоцистерны. Где можно это сделать в Нижнем Новгороде, кто может подсказать?
Меня интересует покупка квартиры в Воронеже. Скажите, как её можно приобрести от застройщика?
Давайте поговорим об отдыхе! Как вам бы хотелось провести ближайший отпуск? Куда собираетесь поехать и все спланировать? Где билеты, путевки покупаете и какие отели выбираете?