Нужны красные розы в Нижнем Новгороде, подскажите, где можно заказать?
Нужны красные розы в Нижнем Новгороде, подскажите, где можно заказать? Есть ли у вас проверенные службы доставки?
Добрый день, заказывает ли кто-то строительные материалы с доставкой по Москве или Московской области? Нужны сухие строительные смеси (цемент, плиточный клей), керамогранит. Свою машину уродовать не хочу, объем солидный, поэтому цены желательно ниже чем в гиперах.
По сухим строительным смесям вот здесь хороший выбор https://www.virashop.ru/Sukhie_smesi/ В Вирашоп представлены все основные производители, так что сможете выбрать под свой бюджет, по керамограниту там не такой хороший выбор, но тоже есть на что посмотреть. Цены там бюджетные.
Было ли такое, что опаздывали с доставкой? Мне особо премиальных материалов и не нужно, гараж на две машины плиткой изнутри обложить, включая смотровую яму. Поэтому и искал недорогой керамогранит, его мыть легче, он не пылит как бетонный пол, поэтому его и выбрал. Но сроки доставки важны.
Нет, в день доставки их логист звонит и обозначает коридор по времени, когда заказ привезут, по срокам: мне всегда на следующий день привозили, ну максимум через день. Ни разу опозданий не было. По качеству все сертификаты и письма на сайте Вирашоп есть. И еще, учтите, что разгрузку вы организуете самостоятельно, но об этом скажут.
Ну да, в строймагах за разгрузку тоже доплачивать нужно, тут, как я понимаю она не предусмотрена. Скорее всего у меня не получится оптовую партию взять, но за наводку спасибо, буду думать. А какие там правила возврата и замены строительных материалов? Ну возможно у меня излишки останутся, или брак обнаружится.
Так мы в квартире и доме отделку взяли, покупая у них строительные материалы. Причем там для отделки можно взять практически все, причем они же все строительные материалы доставляют прямо до дома, нас в свое время это очень выручило, и спасло подвеску личного автомобиля. Так что ребята молодцы, да и доставляют все быстро.
По отделочным материалам у них большой выбор. Сейчас там можно практически все найти от черновой, до чистовой отделки можно. Единственное, плитку и обои возможно в другом месте покупать ридется, а вот остальное все там есть. Ну и доставляют Вирашоп все до адреса.
Ну в основном сухие строительные смеси, все-таки они на них больше специализируются. И да, если вы профессиональный строитель и закупаете строитепльные материалы большими объемами, или менеджер по закупкам в строительной компании, то с больших объемов в Вирашоп очень интересные цены.
Так они и в тендере могут помочь в смету уложиться, под тендером я имею в виду, разумеется, тендер с большими объемами строительных материалов.То есть для участия в тендере на два мешка штукатурки они для вас по цене прогибаться точно не будут.
Нужны красные розы в Нижнем Новгороде, подскажите, где можно заказать? Есть ли у вас проверенные службы доставки?
Уже год ищу хорошую клинику по лечению позвоночника. Знаете какую-нибудь?
Ремонтируем крышу. Нужно для ремонта купить строительные гвозди. Где их можно купить ? Что мне подскажите по данному вопросу ?