Хочется купить горящий тур из Алматы и отдохнуть недорого
Хочется купить горящий тур из Алматы и отдохнуть недорого, но не знаю, где искать информацию.
Хотите получить отличный ремонт или построить хороший дом, https://arteli-stroy.ru/ вот одна из лучших строительных компаний которую я знаю и они могут вам помочь в достижении вашей цели.
Ну мы в Вира Артстрой брали все полностью под ключ, они делали нам все полностью, то есть начиная с проектирования, заканчивая финишной отделкой и даже схемами расстановки мебели. Инженерные системы они также проектируют, от систем вентиляции до систем электрики, отопления, слаботочку тоже проектируют.
А кто закупкой всех материалов занимался? Проект они вам за какой срок сделали? И за какой срок были выполнены отделочные работы? Просто, насколько я понимаю, у вас все уже закончено, какие они вам гарантии давали и приходилось ли вам этими гарантиями пользоваться? На все работы гарантии одинаковые? Или отличаются?
Они, у Вира артстрой собственный отдел комплектации https://www.eremont.ru/remont/equipment.html , который занимается этими вопросами. Там же еще на этапе проектирования запланировано несколько выездов по магазинам, для подбора строительных материалов, затем они включаются в материальную спецификацию, потом на этапе ремонта по мере необходимости их закупают.
И что там по закупочным ценам? Я имею в виду, не будет ли потом такого, что они сверху на стоимость строительных материалов закладывают еще и свою маржу, насколько выгодно получается отдавать закупку строительных материалов подрядчику? Я понимаю, что удобно, но насколько выгодно?
Вира артстрой - это крупная строительная компания, соответственно они и закупают строительные материалы сразу оптом на все свои объекты. То есть у нас закупочные цены получились даже ниже, чем если бы мы т закупали самостоятельно, потому что они все большими партиями берут, ну и всю логистику они на себя берут.
Тогда это, конечно выгоднее будет, как отчетность велась? По чекам? Просто, если они все закупают оптом на несколько объектов, то как определить, сколько стоили материалы именно для отделки вашего дома или квартиры? Вы проверяли: все ли строительные материалы закупались согласно материальной спецификации?
А смысл по чекам? У вас сметная стоимость обозначена, значит не выше ее, соответственно, в случае, если они найдут указанный в материальной спецификации материал дороже чем его сметная стоимость, то это их проблема. Нот вы сами понимаете, что на стоимости отделки, которую выдает Вира Артстрой - это копейки.
Я эту компанию знаю, они давно уже на рынке представлены. Закупают они большинство материалов сразу на все свои объекты, а ведут они их по несколько штук одновременно. Закупка ведется по оптовым ценам, паоэтому большинство строительных материалову выходит даже дешевле, чем если бы вы покупали их сами.
Так там можно посмотреть в том числе и разные варианты можно будет посмотреть, особенно с учетом того что у них есть варианты по разным дизайнам, к тому же их спецы могут предоставить всю информацию в том числе и по дизайнам, и по различной инженерке к тому же там можно посмотреть еще и цены, да, они высокие, но за это стоит заплатить.
Для ремонта дома или квартиры нужен качественный бетон, если хотите поменять пол или стены. На своем опыте рекомендую проверенную кампанию по производству бетона различных марок, заказать все это можно у них в Видном https://vidnoe.mosavtobeton.ru/.
Понимаете, у нас всеми работами полностью занимались специалисты Вира Артстрой https://www.eremont.ru/ То есть там всей комплектацией занимались тоже они, соответственно в соответствии с материальной спецификацией они закупают все строительные материалы. Выходит ниже рынка, т.к. берут все они оптом.
Конечно, можно взять все полностью под ключ, "под ключ" подразумевает, что строительные работы ведутся во всей квартире, то есть квартира либо без отделки, либо выполняются демонтажные работы, от этого зависят окончательные сроки выполнения работ, т.к. демонтажные работы это тоже сроки.
На самом деле, отделочные работы - дело не быстрое, то есть приходится все делать с нуля, если мы говорим про ремонт под ключ, а не про какой-нибудь косметический ремонт в отдельной комнате. То есть дубликат ключей отделочникам и квартира в их распоряжении почти на год, особенно, если квартира большая.
Да, просто мы, когда в Вира Артстрой отделочные работы заказывали, мне было где жить. И мы изначально себе представляли, сколько по времени займет отделка, это нам было обозначено еще даже до того, как дизайнерский проект заказали. Да, хороший ремонт - дело не быстрое.
Ну как бы да, не стоит думать, что при заказе отделочных работ под ключ вам сделают все быстро процесс длительный. Да это вызвано в том числе и особенностями работы компании, но зато потом вы получаете результат, который не требуется переделывать, и который будет служить вам долго. Не зря они пять лет гарантии дают.
Хочу порекомендовать https://teplo-std.ru/vnutripolnye-konvektory вам
Хочется купить горящий тур из Алматы и отдохнуть недорого, но не знаю, где искать информацию.
Помогите выбрать радиаторы отопления для дома с большой площадью остекления. В этом году мы установили в доме панорамные окна, обычные радиаторы отопления пришлось убрать.
Нужны красные розы в Нижнем Новгороде, подскажите, где можно заказать? Есть ли у вас проверенные службы доставки?