Вопрос по вентиляции
Всем привет, подскажите кто может разобраться с нашей вентиляцией в кафе. В идеале нужно ее заменить, так старый хозяин сам что-то тут намудрил.
Рулонный газон хотелось мне приобрести для участка. Знаете, где такой приобрести можно в Москве?
Сейчас есть много различных рулонных газонов, я думаю, что вам стоит искать такие предложения, которые будут пользоваться спросом.
Для участка нужно было мне заказать хороший рулонный газон, например, вот здесь https://xn--80afnye.xn--80adxhks вы найдёте много интересных вариантов и предложений для себя. Качество у него будет отличное. Выбор действительно неплохой.
Всем привет, подскажите кто может разобраться с нашей вентиляцией в кафе. В идеале нужно ее заменить, так старый хозяин сам что-то тут намудрил.
Всем привет, посоветуйте кто работает с титановыми изделиями. Где покупаете? Какая сейчас цена у вас на него? Что-то наш поставщик непонятно почему задрал цену в этом месяце.
В моей машине появились проблемы с рулевыми рейками? Кто их может починить в Санкт-Петербурге?