В моей машине появились проблемы с рулевыми рейками?
В моей машине появились проблемы с рулевыми рейками? Кто их может починить в Санкт-Петербурге?
Всем привет, подскажите кто может помочь и куда обратиться по вопросу печати логотипа на пластиковой продукции. Насколько возможна печать на неровной поверхности?
По этому вопросу можете обратиться в компанию Принтари https://printari.ru/uv/pechat_na_plastike/ . Они занимаются ультрафиолетовой печатью на пластике, которая позволяет делать качественную печать даже на неровной поверхности. На сайте много примеров работ, по всем вопросам проконсультирует грамотный менеджер.
Существует несколько способов печати на пластике, включая трафаретную печать, цифровую печать, ультрафиолетовую, и другие. Каждый из этих методов имеет свои преимущества и ограничения. Нужно понимать что у вас за изделие и тогда уже принимать решения.
В моей машине появились проблемы с рулевыми рейками? Кто их может починить в Санкт-Петербурге?
Заказать нужно упаковочные материалы для магазина. Как заказать их можно в Питере, подскажите?
Для санузла необходимо заказать стеклянные сантехнические перегородки. Скажите, где это можно сделать?