Кто знает где можно заказать права на трактор, меня интересует варианты в Екатеринбурге?
Кто знает где можно заказать права на трактор, меня интересует варианты в Екатеринбурге?
Купил на Али себе магнитолу на андроиде, и что-то она не долго у меня проработала. Может, я ее неправильно подключил или эксплуатировал. Кто покупал магнитолы на Алиэспрессе? Как долго они вам прослужили?
Чаще всего, подключение магнитолы довольно простое, но иногда даже при правильном подключении могут возникнуть проблемы. Возможно, вы купили недорогую модель с некачественными компонентами. Я советую обратить внимание на более надежные магнитолы на андроиде 2, например, в этом интернет магазине http://avtolos.ru/ Я покупал у них, и моя работает уже два года.
Сожалею, что у вас такие проблемы. Обычно магнитолы на андроиде работают долго и стабильно. Возможно, вам просто не повезло с выбором модели.
Проверьте, не установили ли вы дополнительный блок предохранителя перед магнитолой на проводе питания. Это важно для защиты магнитолы от перегрузок и помогает предотвратить повреждение от непредвиденных ситуаций.
Можете посоветовать, где можно недорого купить мебель для гостиной? Хотелось бы что-то стильное и современное, но и не потратить целое состояние на покупку.
Скажите, какими ритуальными услугами воспользоваться в Москве? Как и откуда можно вызвать ритуального агента, подскажите?